Uma maneira simples e fácil de fazer essa delicia, depois que achamos essa receita não paramos mais de fazer aqui em casa e o pessoal adora. Experimente fazer ai na sua casa também, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 4 porções / Tempo: 15 minutos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida ou assada desfiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- ¹/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande que possa ir ao forno, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne, o pimentão, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue até murchar.
Misture o leite de coco, desligue e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve até firmarem. Junte as gemas, sal e bata até incorporar.
Despeje metade desta mistura no refogado e misture. Cubra com o restante da mistura de ovos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!