Querendo fazer uma comida rápida e deliciosa? Normalmente o macarrão no modo tradicional já é rápido de fazer, agora imagina na pressão. Então confira o essa receita super fácil e super pratico.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso ou que preferir
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de molho de tomate comprado pronto (520 g)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de água fria
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- azeitonas
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta.
Desligue a panela e adicione o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acerte o sal necessário e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com parmesão e azeitonas e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!