Mais um clássico que preparamos, você não vai acreditar como é fácil preparar essa delicia. Bora lá fazer, quero compartilhar essa receita com vocês. Sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco, o coco e o açúcar por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco ao meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
Polvilhe com coco e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!