Cheirinho de rabanada é sinal de que o natal está chegando. Então preparamos uma receitinha especial para você recheado de amor. Acrescentamos alguns ingredientes que combinou super bem. Ficou uma delicia.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 10 fatias de pão francês amanhecido
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.
Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.
Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Fonte-foto-