Um sabor de lasanha tradicional e super pratico de preparar e pode ser feito a qualquer hora do seu dia a dia, com a sua família. Aposto que todos iram adorar.
Então não perca mais tempo e acompanhe o modo de preparo, que alias é bem fácil, e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão sabor cheddar (200 g)
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha, mexendo por 2 minutos. Adicione o leite e mexa até engrossar.
Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão. Desligue o fogo e reserve. Em um refratário, faça camadas de creme de queijo, massa e frango desfiado, terminando em creme de queijo.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar. Sirva em seguida.
Bom apetite.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!