Quem ai gosta de milho? Então hoje tem essa receita de bolinho que é demais,e tem uma DICA pra você,frite o bolinho apenas na hora de servir,quanto mais gelado,melhor para fritar.
Ingredientes
- 1colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa)de salsa picadinha
- 200g de mussarela cortada de cubos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 clara batida
- 1 xicara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador bata a margarina,a cebola o milho e o ovo.Transfira a mistura para uma panela e temepre com sal e pimenta.Junte a farinha e a salsa e misture.
Leve ao fogo e cozinhe a massa,mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar.Modele os bolinhos e recheie com cubos de queijo empanados na maisena.Passe na clara e depois na farinha de rosca.
Coloque-os em um recipiente,cubra com filme plástico e deixe na geladeira por,no minimo uma hora.Em uma frigideira ,aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Imagem:Na minha panela