Um prato bem Brasileiro ,que é sucesso na nossa mesa e apreciado por muitos, chegou aqui em casa meus tios do interior e fiz para o nosso almoço ,eles amaram minha receitinha,fiquei lisonjeada.Sempre gostei de cozinhar,pois faço tudo com carinho,e adoro ver as pessoas elogiando,isso não tem preço. Confira os ingredientes e faça também ai pra sua familia e todo sucesso pra você.
Ingredientes
- 500g de linguiça comum de porco
- 1 cebola picada
- feijão
- 10 folhas de couve manteiga
- 3 xic- de farinha de mandioca
- sal-pimenta
- malagueta vermelha
- 150g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 500g de linguiça tipo calabresa defumada fina
- 6 ovos cozidos
- azeite
Modo de preparo
–
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares.
- Refogue a cebola e o alho em azeite, junte o louro e a pimenta em fatias. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
- Em seguida junte o bacon, a linguiça e o paio, envolva bem e deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para não queimar.
- Adicione o feijão já cozido, envolva e deixe que aqueça. Por fim, junte a couve e a farofa, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.