O macarrão talharim não pode faltar aqui em casa, sem duvida. O incrível é as variações de recheios e molhos que da para fazer, confira essa que preparamos para você. O sabor do creme do espinafre combinou super bem e é muito pratico de fazer. Todos aqui em casa adoraram!
Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de espinafre afermentado e batido
- 1 pacote de talharim
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite com a amido de milho e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
Junte o espinafre e misture bem. Reserve.
Misture o talharim cozido e escorrido com o presunto e coloque num refratário untado.
Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!