Aqui em casa amamos bife acebolado,mas hoje tem receitas diferentes para incrementar essa gostosura, bifes fritos ,uma saladinha e um arroz branco e tai um almoço bem incrementado e rapidinho. Confira esses dois molhos e sucesso ai na sua cozinha.
Molho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 calices de vermute tinto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de
- salsinha picada
- mostarda
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo para que fervam um pouco,depois de os bifes prontos,cubra-os com molho e salpique com salsinha picada.
MOLHO
- ingredientes
- 150 gramas de queijo mussarela e 150 gramas de presunto
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de molho de soja
- 1 copo de caldo de carne ou galinha
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
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modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, com o caldo de galinha eo molho de soja.Coloque a mistura na frigideira que foram fritos os bifes,misture e espere engrossar rapidamente.Acrescente meio copo de agua
- aos poucos para deixar o molho mais líquido.Desligue o fogo e acrescente ao molho o creme de leite ,mexa bem,Cubra os bifes fritos 1 de cada com fatias de presunto e por cima o creme e para finalizar o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar e sirva em seguida