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Pastelão de Forno Com Recheio Delicioso

Essa receita é sensacional e faz sucesso na mesa, eu fiz ontem a tarde para minha família,e essa receita foi uma grande amiga que me deu quando fui no seu sítio aqui no Paraná. E desfolhando meu caderninho de receitas achei essa aqui de pastelão de forno,então veja os ingredientes e faça também para sua família,eles vão adorar ,você vai incluir essa receita maravilhosa no seu caderninho de receita.Desejamos sucesso a todos e não esqueça de deixar seu comentário na pagina ,pois sua opinião é muito importante para nós.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
  • 5 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
    • meia  xic- (chá) de ervilha escorrida
    • 1 cebola fatiada
    • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
    • 2 ovos cozidos picados
    • Orégano para polvilhar

    Modo de preparo

    Em uma vasilha, coloque a farinha, o ovo, o sal, a manteiga, a gordura, o iogurte e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para dar liga.

  • Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Para o recheio, misture o queijo, o presunto, a ervilha, a cebola, a azeitona, o ovo e polvilhe com orégano. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter um círculo com 30cm de diâmetro. Retire o plástico e transfira para uma fôrma retangular média.
  • Espalhe o recheio e dobre ao meio apertando a borda com um garfo para fechar. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
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