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Carne ao vinho
Carnes

Uma receita especial Carne ao Vinho

Uma receita que faz sucesso na mesa,pois é muito deliciosa e o vinho dá um gostinho especial,acompanhe o modo de preparo e e desejo todo  sucesso a você.

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina de sua preferência cortada em cubos
  • Tempero pronto de alho e sal a gosto
  • 400ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 100g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 200g de champignon em lâminas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o tempero pronto e metade do vinho. Leve á geladeira por 3 horas. Transfira a carne para um prato e polvilhe com a farinha. Aqueça uma frigideira grande com o azeite em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione a cenoura, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte o restante do vinho, a água, o louro, o molho de tomate e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando até a carne ficar macia. Junte o champignon e, se necessário, tempere com sal. Sirva.

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