Essa é uma forma de dar criatividade com abobrinha,tenho certeza que você vai gostar e sua familia também,mas você pode rechear como preferir.Experimente fazer ai na sua casa e anote ai,os ingredientes. Desejo todo sucesso pra você com essa receita top.
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 4 abobrinhas médias
- 100 g de queijo parmesão
- 2 col. (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (café) de noz-moscada ralada
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, retire as pontas e cozinhe em água e sal por 10 minutos. Escorra bem e deixe esfriar. Corte ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes, cave e forme um barquete. Coloque as metades num refratário untado, adicione pedaços de queijo e polvilhe com parmesão. A parte, derreta a margarina e junte a farinha, misturando. Adicione aos poucos o leite e o leite de coco aquecidos, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, acrescente o ovo e o coco ralado. Misture bem. Coloque uma camada sobre cada abobrinha, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar.
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