Site icon Receitas Lá na Roça

Bacalhau Gratinado

Uma ótima sugestão para o fim de semana com sua familia,é de comer rezando de tanta gostosura,saiba como fazer essa receita de um modo prático,e deixe anotado os ingredientes.Sucesso ai pra você.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Derreta a margarina e doure rapidamente as cebolas. Retire as cebolas e reserve. Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão. Reserve. Dissolva a maisena no restante do leite, junte o caldo de camarão reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Em um refratário, monte camadas alternadas de bacalhau preparado, cebola e creme, regando cada camada com o azeite. Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. SirvaConfira mais essas receitas:

Filé de Peixe a Milanesa

Caçarola de Peixe

Aprenda a Fazer um Delicioso Peixe Assado

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.