Site icon Receitas Lá na Roça

Torta de arroz : Receita simples e deliciosa

Olá meus amigos!

Hoje  vou ensinar aproveitar   o que sobrou do arroz cozido  e fazer essa receita de Torta de arroz   que    é uma refeição  para a familia. O bom que o recheio você pode colocar o que tem na geladeira.  As vezes da preguiçinha de fazer  o jantar , então  essa torta me salva e todos adora.

 

INGREDIENTES

RECHEIO

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o arroz, o milho com a água da conserva, o leite, o óleo, o sal, o fubá e a farinha até homogeizar. Se  necessário, bata em 2 etapas para não derramar.

Adicione o fermento e misture  . Frite a linguiça na propria gordura por 5 minutos ou até dourar. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, tire do fogo e misture o tomate. Despeje a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Espalhe  o recheio e cubra com a massa restante. Leve  ao forno médio  pre aquecido por 45 minutos ou até dourar.

 

Hoje tem essa receitinha que  todos da sua familia vai amar.  Deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe!