Oi gente! Hoje temos aquela receitinha de Peixe ao molho, que nossa saúde agradece. Ele é gostoso frito, cozido e também com aquelas iguarias. Sempre bom variar o cardápio do dia a dia. Hoje tem essa opção deliciosa e com certeza todos da sua casa vai adorar. Veja os ingredientes e desejo sucesso.
iNGREDIENTES
- 1 kg de Cação fresco em postas
- 2 colheres de sopa- suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola cortada
- 3 tomates picados
- cheiro verde a gosto e coentro
- 1 pacotinho de molho de tomate
- páprica a gosto
- 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere o cação com suco de limão, alho, pimenta e sal a gosto. Deixe marinar por meia hora. Unte o fundo e a lateral da panela com a metade do azeite e disttribua a cebola, o cação, tomate e coentro.
Cubra com o molho de tomate e salpique com páprica. Regue com o leite de coco e o azeite restante, tampe e cozinhe por 3 minutos ou 5 .
Polvilhe com cheiro verde e coentro. Sirva.
Meus amiguinhos queridos! Se gostou dessa receita, peço por favor compartilhar Fico agradecida.