Site icon Receitas Lá na Roça

Receita Deliciosa de Isca de Fígado Acebolada

Receita de Isca de Fígado, um prato  delicioso para servir na refeição, super fácil e prática, e deixando no leite marinando, ele fica macio na hora de fritar e sem cheiro. Contando que é muito bom pra saúde.  Acebolado fica super gostoso. Espero que tenham gostado dessa receitinha simples, e  boa opção para sua refeição principal.

 

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Limpe o fígado e corte em tiras.  Em uma vasilha, coloque o fígado, o leite e o sal a gosto  e pimenta do reino. e deixe na geladeira por 20 minutos.

Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e  coloque o fígado e a cebola no óleo  quente. Mexendo sempre até o fígado ficar macio.

Amores de vó!   Se você gostou dessa receitinha, deixe seu comentários na página, sua opinião é muito importante para nosso blog. Deixo um abraço carinhoso.