Site icon Receitas Lá na Roça

Lasanha de Berinjela: Prática e Deliciosa

Que tal preparar essa receita de  Lasanha de Berinjela, pro almoço com a familia? O recheio pode ser de carne moida  ou frango desfiado,  como preferir. Ótimo acompanhamento pra  você servir  na refeição principal.  É sempre bom variar o cardápio, e essa receita é bem prática e faz sucesso na mesa.

 

INGREDIENTES

MOLHO

MODO DE PREPARO

 

Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias.  Em um recepiente , deixe as fatias de molho em água com salç por 1 hora.  Em uma panela, aqueça, um fio de óleo e refogue a cebola picada, o alho amassado,e a carne moída.

Tempere com sal e pimenta, acrescente o tomate e o extrato de tomate. No final adicione o cheiro verde. Em uma frigideira, frite em fio de óleo as berinjelas até ficarem bem douradas. RESERVE: MOLHO- Em uma panela misture o creme de leite, o requeijão e a mussarela.  Mexa  sempre até obter um creme espesso;  RESERVE-.

Em um refratário,alterne uma camada de molho, uma camada de berinjela, outra do molho de carne.  Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno  até que derreta.

 

Espero que todos vocês, tenham apreciado  essa receita deliciosa. Deixo aqui um abraço carinhoso e que Deus todo poderoso abençoe você e sua familia.