Site icon Receitas Lá na Roça

Escondidinho de mandioca: Receita Deliciosa

Receita   de Escondidinho de mandioca ,  simplesmente a melhor, é deliciosa e muito prática. Super fácil  de fazer e vai surpreender você.  O resultado  é maravilhoso e todos vão gostar.  O recheio é de dar água na boca. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receitinha.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Retire a pele da linguiça e reserve.   Em uma panela , refogue o alho a cebola no azeite até dourar.  Coloque a linguiça picada e mexa até que fique bem soltinha.  Adicione o tomate, o molho  de tomate e continue cozinhando em fogo médio por uns 20 minutos.

Corte a mandioca e coloque na panela de pressão , cubra com água e sal e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Se tiver macia, escorra a água   e amasse a mandioca  ainda quente na panela. Coloque o leite quente e mexa por 5 minutos, tempere com manteiga e sal á gosto.

Numa travessa,  coloque o pure de mandioca, depois o molho de linguiça  e cubra novamente com o purê , polvilhe com a mussarela  e cheiro verde e leve  ao forno preaquecido por 20 minutos. sirva.

Amores de vó! Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita  , ideal para um almoço  em familia,  e gostaria que compartilhasse  com amigos e familiares, assim, mais pessoas irão nos prestigiar com a presença. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.