Site icon Receitas Lá na Roça

Filés de Frango Recheado com Espinafre – Fácil de Preparar

Essa receita de  Filés de frango recheado com espinafre, é uma boa opção  ara a refeição do dia a dia, bem pratico e fácil de preparar. Sempre bom variar o cardápio, e fazer pratos diferentes e a família vai apreciar muito.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Coloque  os filés de frango ,  entre dois filmes plásticos e bata com o martelo para deixa-los finos. Tempere com sal, pimenta e alho ,  coloque fatias de presunto ou peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço do filé.  Enrole os filés  bem apertados e prenda com palitos.  Aqueça uma panela com azeite e frite até dourar todos os lados. Adicione o caldo  de galinha ,  tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.

 

Oi amores de vó! Gostaram dessa receitinha?  Então deixo um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.  bjs