Essa receita de Filés de frango recheado com espinafre, é uma boa opção ara a refeição do dia a dia, bem pratico e fácil de preparar. Sempre bom variar o cardápio, e fazer pratos diferentes e a família vai apreciar muito.
INGREDIENTES
- 2 filés de frango
- 2 dentes de alho picado
- sal a gosto
- pimenta -do-reino a gosto
- 4 fatias de presunto ou fatias de peito de peru
- 1 xicara de chá- de espinafre
- azeite de oliva
- 1/2 xicara de chá- agua fervente
- palitos de dente para prender o frango.
- 1/2 cubo caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Coloque os filés de frango , entre dois filmes plásticos e bata com o martelo para deixa-los finos. Tempere com sal, pimenta e alho , coloque fatias de presunto ou peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço do filé. Enrole os filés bem apertados e prenda com palitos. Aqueça uma panela com azeite e frite até dourar todos os lados. Adicione o caldo de galinha , tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.
Oi amores de vó! Gostaram dessa receitinha? Então deixo um abraço carinhoso e fiquem com DEUS. bjs