Oi gente ! Tudo bem com vocês? Hoje temos essa receita de Arroz ao vinho com frango, você vai surpreender com o sabor, uma boa opção para reunir a família, com aquele almoço especial. Muito cremoso e vai agradar a todos. Deixe salvo essa receita e desejo sucesso. Espero que essa opção tenha gostado.
INGREDIENTES
- 200gr- de bacon fritos
- 1 colher de sopa- margarina
- 400g de peite de frango em cubos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha
- 1/3 xicara de vinho tinta seco
- 4 xicaras de chá- arroz cozido
- 200gr- creme de leite
- 1 xicarar de chá- requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta e folhas de manjericão frescas
- meia xicarar de chá de queijo mussarella ralado.
- cenoura cozida e picada a gosto
MODO DE PREPARO
Reserve o bacon, e na gordura da fritura que se formou na frigideira, adicione a manteiga, e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho , a ervilha , cenoura e refogue por 3 minutos. Despeje o vinho e mexa bem.Retire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon , o parmesão e tempere com sal , pimenta e o manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao fogo alto , por 15 minutos. Sirva.
Amores de vó, por hoje é só! E se você gostou dessa receitinha maravilhosa, então peço por favor, compartilha com seus amigos. Desde já fico agradecida. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.