Quer preparar um jantar caprichado para sua visita? Que tal essa Maminha com creme de cebola. Essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca. Você também pode por batatas fica uma delicia. Vai ser o coringa do seu jantar. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receitinha maravilhosa. e
INGREDIENTES
- 2 kg de maminha (peça)
- 10 fatias de bacon
- 4 cebolas em rodelas grossas
- 1 pacote de pó de creme de cebola (68g)
- 1 xicara e meia de água
MODO DE PREPARO
Forre uma panela de pressão com o bacon. Por cima , coloque a maminha e cubra com a cebola. Dissolva o pó para creme de cebola na água e regue a carne. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos., após começar a chiar. retire do fogo , deixe sair a pressão e transfira a carne para uma travessa, descarte o bacon e regue com o molho que sobrou. Sirva.
Amores de vó, espero que vocês tenha gostado dessa receita deliciosa e simples de fazer. Deixo aqui um forte abraço carinho e fiquem com DEUS!