A canjiquinha é um prato da culinária mineira que é sensacional,pode ser preparado com carne ou frango.Também conhecido como xérem e o sabor é incrível,ninguém resiste.Experimente fazer também na sua casa,vai ser bem apreciado ,pois é delicia demais.Acompanhe o passo a passo e os ingredientes e desejo todo sucesso para você.
Ingredientes:
- 4 cubinhos de Caldo de Galinha
- 3 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 cebola (média) picada
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 3 colheres (sopa) de Óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva 2 cubinhos de Caldo de Galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o Caldo de Galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mo 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Confira também:
Conchilione com Atum e Molho Delicioso
Fiquem atentos!
Tem receitas novas,quase todos os dias e muito deliciosas,você não vai querer perder por nada.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.