Site icon Receitas Lá na Roça

Pimenta Cambuci com Carne

Pimenta Cambuci com Carne

Ontem  resolvi fazer essa receita diferente do pimentão normal, e ficou uma delicia,experimente você.Acompanhe o modo de preparo e faça ai na sua cozinha para sua familia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos. Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.

Desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.

Regue com azeite e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.

 

Confira mais essas receitas:

Abobrinha Recheada com Atum

Farofa de Jiló dos Deuses

Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.