Ontem resolvi fazer essa receita diferente do pimentão normal, e ficou uma delicia,experimente você.Acompanhe o modo de preparo e faça ai na sua cozinha para sua familia.
Ingredientes:
- 15 pimentas tipo cambuci
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 500g de carne moída
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto para regar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos. Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.
Desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.
Regue com azeite e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
Confira mais essas receitas:
Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.