Oi meus amores !
Aqui em casa amamos essa torta de calabresa acebolada,ela é deliciosa e fácil de preparar,ideal para o lanche da tarde e um sabor que agrada a todos os paladares. E até minha vizinha da minha rua,pediu a receita,pois faz apenas um ano que se casou,adoro quando alguém jovem quer minha receita.Fico toda derretida,pois amo cozinhar.
DEUS ABENÇOE VOCÊ E SUA FAMÍLIA!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- Margarina para untar
- 3 ovos
Recheio:
- 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
- 3 cebolas grandes em rodelas
Modo de preparo:
Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.
CONFIRA TAMBÉM:
Lasanha de Berinjela:Super Prática e Deliciosa
Aprenda a fazer um Delicioso Nhoque
Massa de pizza macia e fácil de fazer
Empadão de Palmito que derrete ma boca -tem uma massa simples que derrete na boca
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.