Site icon Receitas Lá na Roça

Caldo Verde Cremoso

Esse caldo verde cremoso é muito maravilhoso,muito bom para o jantar,bem quentinho para esquentar. Sempre faço aqui em casa pro meu pessoal,e pra dizer a verdade,não sobra nada.Experimente preparar pra sua familia e com certeza eles vão adorar. Confira os ingredientes e o modo de preparo. Vai ser só elogios.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo frite a linguiça e o paio por 3 minutos ou até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos ou até murchar.

Adicione a batata, a água quente, o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos ou até a batata amaciar. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, aos poucos, até formar um creme. Despeje na panela e volte ao fogo médio. Adicione a calabresa e o paio reservados, a couve e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta sirva quente.

CONFIRA TAMBÉM:

Macarronada de Carne e Bacon

Sopa de Músculo com Batata e Arroz: Muita Delicia

Sopa de Legumes Com gostinho de Casa de Mãe

Canjiquinha Mineira

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.