Site icon Receitas Lá na Roça

Virado de Feijão

Sempre faço aqui em casa para minha familia,quando faço  costelinha de porco,é um bom acompanhamento,tem gostinho de casa de vó,por isso que é delicioso demais e aprovado por todos. Anote os ingredientes e surpreenda sua família com esse viradinho de  feijão.

Deus abençoe você e sua família!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Faça um refogado com óleo, rodelas de cebola e cebolinha-verde sal com alho e pimenta-do-reino (uma pitada) e junte-lhe o feijão já cozido, com um pouco de caldo.

Deixe ferver um pouco e vá juntando a farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com uma boa consistência.

Sirva enfeitado com linguiça frita, ou com ovos  cozidos , ou com costeletas de porco.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Dobradinha com feijão Branco

Abobrinha Recheada com Atum

Arroz Caipira Maravilhoso

Fritada Espanhola de Batata

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!