Site icon Receitas Lá na Roça

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Oi meus amores !

Hoje tem essa receita de  Salmão  grelhado ao vinho que é sensacional, e tem vários motivos  para comer salmão e turbinar a sua saúde,ele é um aliado ao coração,deixa também ossos fortes e assim evitando osteoporose e muito mais.Experimente preparar essa receita e depois me diga o que achou da receita.Desejo sucesso a todos.

Deus abençoe você e toda sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o alho, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e tempere os filés de salmão. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente.

Adicione os filés temperados e deixe dourar. Vire e doure o outro lado, acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore. Desligue o fogo  e  se preferir salpique cheiro verde,sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Camarão com Creme de Mandioca

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Peixe à Parmegiana

Filé de Peixe ao Coco: Super Delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.