Hoje resolvi trazer essa receita muito top, de salmão ao molho e você sabia que o salmão deixa os os ossos mais fortes? E o salmão é considerado um ótimo antioxidante também e muitos benefícios para a saúde. Deixe anotado no seu caderninho e faça ai na sua cozinha para sua família.
Salmão Tailandês
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 talos de erva-cidreira ou capim-limão picados
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 500g de filés de salmão
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o gengibre, a erva-cidreira ou capim-limão e a pimenta.
Adicione os filés e doure rapidamente dos dois lados. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, o shoyu, o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.
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