Site icon Receitas Lá na Roça

Confira Como preparar Charuto de Repolho Delicioso e Fácil

Oh saudades de minha mãe que já se foi desse mundo,ela fazia charuto como ninguém. Ela reunia os filhos numa mesa grande de madeira e nos servia com muito amor e carinho.Então esse prato marcou a minha vida.Aqui em casa sempre faço e hoje pra minha família.

 

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Corte as folhas aferventadas de couve ao meio, retirando a parte do talo. Reserve. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite, e misture até incorporar.

Pegue uma parte de folha de couve e coloque uma parte de recheio. Enrole como rocambole e prenda as extremidades, apertando com os dedos, formando assim um charuto. Arrume-os dentro de uma panela. Acrescente sal e azeite  e os tomates picados.

Tampe a panela parcialmente e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até cozinhar. Retire do fogo, escorra a água que sobrou do cozimento e sirva os charutos. Se desejar, regue com azeite e o molho do tomate.

Confira também:

Peixe à Parmegiana

Figado de boi acebolado e com sabor divino

Lasanha de Berinjela:Super Prática e Deliciosa

Massa Quebrada com Ovos Para Tortas, Empandas e Pastéis

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.