Site icon Receitas Lá na Roça

Berinjela de Forno Com Carne Moída

Que tal preparar essa delicia na sua refeição? Uma receita deliciosa e simples de fazer e vai agradar todos de sua casa.Veja  abaixo os ingredientes e não deixe de preparar ai na sua casa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento. Acomode-as no fundo de uma panela, coloque água o suficiente para cobrir e cozinhe até amaciarem. Escorra, retire parte da polpa (reserve as cascas) e frite-a no azeite quente. Adicione a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até a carne perder a cor avermelhada.

Junte o purê de tomate, a salsinha e os tabletes de caldo dissolvidos na água quente e misture bem. Deixe cozinhar, sem tampar, por cerca de 5 minutos. Sobre um refratário previamente untado, distribua as cascas de berinjela reservadas e preencha-as com o recheio preparado.

Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Polvilhe em seguida com o queijo ralado e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Biscoito de Queijo

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Peixe à Parmegiana

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.