Esse empadão é sucesso,nada como um lanche na nossa tarde,além de muito prática tem um recheio que é dos deuses, e esse vegetal a rúcula que dá um gostnho diferente,mas você pode substituir por outro de sua preferência.Anote ai os ingredientes.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- Margarina para untar
- 1 pote de requeijão cremoso para cobrir (200g)
Recheio:
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 maço de rúcula lavada e escorrida
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, a rúcula, a cebola, o tomate, o provolone e sal.
Abra a massa e forre, o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.
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Fonte da imagem: Cozinhando para 2 ou 1