Site icon Receitas Lá na Roça

Rosquinhas de Pinga:Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

Mais uma maneira deliciosa de fazer Rosquinha,essa iguaria que dá água na boca,de um jeito simples de fazer e faço sempre aqui em casa e o pessoal adora.Fica saborosa e não deixe de fazer para seu lanchinho da tarde.

Desejamos sucesso a todos com essa maravilhosa receita!

 

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 150 °C e unte uma assadeira grande. Prepare 1 1/2 xícara de chá com as sementes de erva-doce e a água e reserve. Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma das mãos até ficar macia e se desprender da mão – não deve ficar dura.

Modele as rosquinhas e disponha na assadeira. Asse por 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar. Depois que esfriarem, mergulhe-as no chá de erva-doce e em seguida passe-as em açúcar cristal.

Fiquem atentos!  Temos receitas novas quase todos os dias,muita coisa boa e você não vai querer ficar de fora.

VEJA TAMBÉM:

Bolo de Fubá

Bolinhos de Milho Verde

Bolachinha de Nata para o café da tarde

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.