Site icon Receitas Lá na Roça

Frango Desfiado à Parmegiana

Frango Desfiado à Parmegiana

Um prato maravilhoso e econômico,uma receita super especial com gostinho de quero mais.Todos vão amar essa delicia.Deixe anotaso os ingredientes e faça pra sua familia, e você vai receber muitos elogios.

 

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve.

Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida.

Confira essas receitas:

Lombo com Abacaxi

Risoto Caipira

Escondidinho de Banana-da-Terra

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.