Site icon Receitas Lá na Roça

Lombo de Porco na Cerveja

Nossa dica para o final  de semana,vai ser sucesso  com sua familia ou amigos.Confira o passo a passo e desejo todo sucesso para você.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o lombo em cubos de 3 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, frite o bacon e retire.

Na gordura que ficou, frite o lombo até pegar cor. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola. Retire e reserve. Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o lombo e o bacon. Cubra com o restante da cebola. Espalhe os temperos (salsa, cebolinha e coentro).

Regue com a cerveja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Prove o sal do molho e sirva.

Confira essas receitas:

File de Frango Assado Regado ao Molho 4 queijos

Picanha Recheada com Queijo Para o Fim de Semana

Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.