Site icon Receitas Lá na Roça

Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída

Uma receita que agrada a todos,e até as visitas ,não é dificil de preparar então acompanhe o modo de preparo e receba muitos elogios com essa delicia de Nhoque de mandioca.

 

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Espere a mandioca esfriar, acrescente sal, o ovo e a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar ponto de enrolar. Transfira para uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte os nhoques. Encha uma panela com água e espere levantar fervura.

Cozinhe os nhoques, aos poucos, até subirem à superfície, retire com uma escumadeira e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída com o azeite até secar, acrescente o molho de tomate, o cado de carne, a água, o louro e tempere com sal, se necessário. Deixe ferver por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Arrume os nhoques em um refratário e despeje o molho de carne moída. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Macarrão na Pressão Rápido, Pratico e Muito Delicioso

Molho Pesto para sua Massa preferida

Massa de Pastel caseira-Receita fácil e deliciosa

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.