Site icon Receitas Lá na Roça

Aprenda a Fazer Um Feijão Gordo Delicioso

Feijão Gordo

Essa receita é maravilhosa, e todos vai amar,e sempre faço aqui em casa e sou bem elogiada e ai me sinto uma Diva da cozinha.Faça também para sua familia e até para as visitas e pode acreditar! Vai ser um sucesso.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o feijão com o louro e o couro de bacon na panela de pressão, cubra com água até 1 palmo acima do feijão, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.

Adicione as linguiças, o alho, os cubos de caldo de feijão e de costela, refogue por 5 minutos e junte ao feijão cozido na pressão. Acerte o sal e volte ao fogo médio, sem tampar, por mais 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a farinha e misture. Salpique a cebolinha e sirva.

Confira essas receitas:

Feijão com Carne-Seca

Macarrão de Crepioca

Bolinho Arroz Bem Fácil de Fazer

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.