Site icon Receitas Lá na Roça

Caçarola de Peixe

Todos sabe que peixe é um aliado para turbinar nossa saudade ,não é mesmo? Então veja essa receita de Caçarola de peixe que todos vão amar,acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cortar as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas. Descascar os dentes de alho, deixar inteiros. Retirar os talos maiores dos espinafres. Montar a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas. Despejar por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha.

Misturar com o suco de limão com o sal, pimenta e cominho. Juntar à caçarola. Acrescentar 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água, pois o cozimento soltara bastante água).

Colocar a panela em fogo alto. Quando estiver saindo vapor, tampar e baixar o fogo. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.

Servir com arroz branco ou pão italiano.

Aprenda a Fazer um Delicioso Peixe Assado

Panqueca de Corte gratinada

Torta Salgada de Peixe

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.