Site icon Receitas Lá na Roça

Torta Salgada de Vó

Acompanhe o modo de preparo,e tenho certeza que você vai adorar essa receita de vó,pois  é deliciosa e agrada todo mundo e aqui em casa faz sucesso.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.

 

confira essas receitas:

Massa Quebrada com Ovos Para Tortas, Empandas e Pastéis

Purê de Berinjela

 

Bolo de Fubá

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.