Essa receita é incrível,é simplismente perfeita e vai deixar, seu almoço ainda mais gostoso e sempre bom variar o cardápio,e essa lasanha de milho é uma delicia,que todos vai amar.Acompanhe o modo de preparo e sucesso para você.
Ingredientes:
- 1 lito de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de milho escorrido
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal,pimenta-do-reino a gosto
- 500gr- de massa pré-aquecida para lasanha
- 400g de queijo mussarela-ralado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite,a maisena e 1 lata de milho.Refogue a cebola na manteiga ate murchar,junte a mistura do liquidificador e o restante do milho,mexendo até engrossar.
Tire do fogo,adicione o requeijão,o creme de leite,o cheiro verde,sal,pimenta,e misture.Espalhe um pouco do molho em um refratário, alterne camadas de massa,molho e mussarela,terminando em massa,molho e mussarela,terminando em massa e molho,polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,preaquecido,por 35 minutos,deixe por 15 minutos e sirva.
Confira mais essas receitas:
Escondidinho de Calabresa com mandioca
Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares.