Site icon Receitas Lá na Roça

Talharim com Bacalhau

Essa receita é simplesmente maravilhosa, super fácil e pratica de fazer, e vai agradar a todos os tipos de paladares. Perfeita para as festas de final de ano. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita

Ingredientes:

Modo de preparo:

Deixe de molho o bacalhau, ferver um pouco, tire as espinhas e a pele. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte o pimentão, a cebola, os tomates, junte o bacalhau deixe refogar bem durante 10 minutos.

Misture o vinho e tampe a panela, deixe mais uns minutos. Cozinhe o talharim separado com água e sal. Depois de cozinhar retire e escorra, passe sobre a água corrente.

Em um refratário untado, coloque uma camada de baca, uma de talharim. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Bacalhau à Baiana

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!