Site icon Receitas Lá na Roça

Deliciosos Bifes de Fígado

Bife de fígado

Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, com uma forma diferente de preparo, o sabor é surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o fígado em bifes não muito grossos e tempere com o sal, o alho e algumas gotas de azeite e de limão. Salpique com um pouco de pimenta-do-reino.

No momento de servir, frite os bifes, dos 2 lados, em um pouco de manteiga (ou margarina) ou azeite bem quente e retire-os, depois de fritos, com um garfo.

Na própria frigideira junte mais um pouco de azeite ou manteiga e a cebola em rodelas.

Deixe fritar mais um  pouco, acrescente os tomates sem pele e picados. Refogue bem, pingue um pouco de água, junte cheiro-verde picado e deixe o molho ferver.

Sirva os bifes cobertos com o molho, juntando-lhe, se gostar, algumas gostas de molho inglês.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Bifes à rolê a Moda do Chefe

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!