Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, com uma forma diferente de preparo, o sabor é surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 500 g bifes de fígado
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola fatiada finamente
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 ou 3 tomates (sem pele)
- Água
- Cheiro-verde
Modo de preparo:
Corte o fígado em bifes não muito grossos e tempere com o sal, o alho e algumas gotas de azeite e de limão. Salpique com um pouco de pimenta-do-reino.
No momento de servir, frite os bifes, dos 2 lados, em um pouco de manteiga (ou margarina) ou azeite bem quente e retire-os, depois de fritos, com um garfo.
Na própria frigideira junte mais um pouco de azeite ou manteiga e a cebola em rodelas.
Deixe fritar mais um pouco, acrescente os tomates sem pele e picados. Refogue bem, pingue um pouco de água, junte cheiro-verde picado e deixe o molho ferver.
Sirva os bifes cobertos com o molho, juntando-lhe, se gostar, algumas gostas de molho inglês.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!