Site icon Receitas Lá na Roça

Feijão Mineiro

Mais uma receita de feijão supergostosa, talvez posso ser uma ótima sugestão para o seu final de ano? Então, preparamos esse feijão mineiro especialmente para você anotar no seu caderno de receitas e que vai surpreender qualquer paladar com o seu sabor incrível. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 1 h 20 min    /      Rende: 6 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água, adicione o couro do bacon reservado, o louro e cozinhe por 30 minutos, após começar a chia. Retire a pressão, abra a panela e reserve.

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire do fogo e reserve. Na gordura do bacon, frite o lombinho e a carne seca.

Adicione o alho, a cebola e refogue. Despeje o feijão com o caldo do cozimento e o bacon reservado. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Feijão com Carne-Seca

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!