Site icon Receitas Lá na Roça

Torta de Carne Moída

Torta de carne moida

Mais uma das receitas top que temos no nosso caderninho, aproveita e anota ai. Fácil de fazer e muito deliciosa. Rende muitas porções para você compartilhar com sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

Despeje metade da massa em uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a metade da massa.

Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!