Mais uma das receitas top que temos no nosso caderninho, aproveita e anota ai. Fácil de fazer e muito deliciosa. Rende muitas porções para você compartilhar com sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ³/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 600 g de carne moída tipo patinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 2 tomates médios picados
- ¹/2 lata de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de carne sabor picanha
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a metade da massa.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!