Site icon Receitas Lá na Roça

Berinjela assada:Eu só faço assim é sucesso garantido

O  sabor é irresistivel   , essa receita de berinjela assada  pra mim é a melhor que já fiz pois o resultado é delicioso  e sempre bom variar o cardápio da semana.  Prepare ai pra sua familia e vai receber muitos elogios  . Veja o modo de preparo e depois deixe seu comentário na página. Vou gostar muito.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e deixe descansando por 30 minutos.Seque cada rodela com papel toalha, tirando toda umidade dos dois lados.

Coloque o forno para aquecer.Leve ao fogo uma frigideira, assim que ela estiver quente, regue com um fio de azeite e grelhe rapidamente os dois lados das rodelas de berinjelas. Faça aos poucos sem sobrepor e reserve até grelhar todas.

Espalhe um pouco de molho no fundo da travessa. Acomode metade de berinjelas . Espalhe um pouco de molho sobre  cada rodelas.Coloque metade do queijo sobre cada fatia, disponha uma folha de manjericão sobre cada uma.

Ponha outra rodela de berinjela , espalhe o restante do molho, cubra com queijo.

Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Retire do forno, finalize  com folhas de manjericão e pimenta do reino.

 

Compartilha com amigos e familiares se você gostou dessa receita deliciosa. Fico agradecida e um abraço carinhoso de vó!