O sabor é irresistivel , essa receita de berinjela assada pra mim é a melhor que já fiz pois o resultado é delicioso e sempre bom variar o cardápio da semana. Prepare ai pra sua familia e vai receber muitos elogios . Veja o modo de preparo e depois deixe seu comentário na página. Vou gostar muito.
INGREDIENTES
- 1 berinjela grande
- 120g de mussarela fatiada
- 1 xicara de molho de tomate bem cheia
- folhas de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e deixe descansando por 30 minutos.Seque cada rodela com papel toalha, tirando toda umidade dos dois lados.
Coloque o forno para aquecer.Leve ao fogo uma frigideira, assim que ela estiver quente, regue com um fio de azeite e grelhe rapidamente os dois lados das rodelas de berinjelas. Faça aos poucos sem sobrepor e reserve até grelhar todas.
Espalhe um pouco de molho no fundo da travessa. Acomode metade de berinjelas . Espalhe um pouco de molho sobre cada rodelas.Coloque metade do queijo sobre cada fatia, disponha uma folha de manjericão sobre cada uma.
Ponha outra rodela de berinjela , espalhe o restante do molho, cubra com queijo.
Leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Retire do forno, finalize com folhas de manjericão e pimenta do reino.
Compartilha com amigos e familiares se você gostou dessa receita deliciosa. Fico agradecida e um abraço carinhoso de vó!