Site icon Receitas Lá na Roça

Lasanha de milho e queijo mussarela: Receita bem cremosa fácil e muito saboroso ideal pra servir em sua refeição

Que tal preparar essa receita de Lasanha com milho e mussarela?  Pensa numa delicia  e todos irá  te elogiar muito. Sempre faço aqui em casa, é bem simples , um sabor incrivelmente demais  . Boa dica pra sua refeição principal e veja agora os ingredientes e desejo sucesso com essa receitinha.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o leite a maisena e 1  lata de milho. Refogue a cebola na margarina até murchar, junte a mistura do liquidificador e o restante do milho , mexendo até engrossar.

Tire do fogo  ,adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal , pimenta do reino e misture. Espalhe um poco  do molho em um refratário, alterne camadas de massa  e molho e mussarela, terminando em massa e molho.

Polvilhe com  queijo  ralado e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.

 

Hoje tem essa receita de lasanha diferenciada e deliciosa pra servir para sua familia. Um grande abraço a todos.