Essa massa é show! Hoje tem essa receita de Pastel chinês que uma vizinha fez e eu fiquei surpresa com o sabor. Gosto muito de fazer algo diferente, então vim trazer pra vocês pois é prática e sugestão para o lanche da tarde com aquele cafezinho fresquinho. Veja agora os ingredientes e mão na massa.
INGREDIENTES
- 500gr- de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- meia xicarar de leite morno
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de margarina
O recheio de sua preferência pode ser de carne moída, de frango com requeijão, de queijo …
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misturar com as mãos. Sove bem a massa até que ela fique homogênea e lisa.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada.
Corte no formato que quiser (quadrado, redondo, e recheie a metade e feche o pastel ao meio (coloque o recheio de sua preferência).
Pressione as bordas com um garfo para que nãovaze o recheio nem entre o óleo.
Frite-os em óleo bem quente.
OBS:
A quantidade da farinha pode mudar um pouco de marca , mas é coisa minima,por isso aconselho colocar a farinha aos poucos para dar o ponto.
Amores de vó! Essa receita de Pastel é uma delicia é só caprichar no recheio. Um abraço carinhoso e Deus os abençoe!