Site icon Receitas Lá na Roça

Rocambole recheado com Doce De Leite: Sobremesa de dar água na boca

Saiba agora como fazer essa receita de Rocambole com doce de leite ,  essa receitinha  de maneira prática e deliciosa. Ideal pra servir para a familia num dia de domingo e garanto que fica linda na mesa, é de

comer com os olhos. Veja o modo de preparo e desejo sucesso.

 

INGREIENTES

RECHEIO

MODO DE PREPARO

Para a massa, bata os ovos com açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme. Junte a quantidade da farinha indicada e o fermento.

Coloque para assar  em forma retangular baixa pois a massa tem que ficar com cerca de 2 dedos de altura. e forrada com papel manteiga e enfarinhada.

Por cerca de 20 minutos , em forno  médio.Retire do forno e deixe esfriar um pouco,coloque o recheio e enrole com ajuda do papel manteiga. Va enrolando e retirando o papel conforme enrola.

Polvilhe com açúcar por cima.

 

Por hoje  deixo aqui essa sobremesa bem fácil de fazer, espero que tenha gostado dessa receita. Grande abraço de vó.